Pratos principais
Fondue de queijo com cogumelos grelhados

Fondue de queijo com cogumelos grelhados

Uma verdadeira delícia, perfeita para dividir

Porções 4 p
Tempo de cozimento 25 m

Ingredientes
  • 250 g de cogumelos partidos ao meio
  • 1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 300 g de queijo Gouda sem casca
  • 300 g de queijo Cheddar sem casca
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 3 colheres de sopa de vodca ou gim
  • 1 cebolinha picada
  • 200 g de buquês de couve-flor ou brócolis cru
  • 8 fatias de pães tostados em fatias finas
  • - frigideira para grelhar
  • - espetos de madeira
  • - processador de alimentos com acessório triturador
Exibir receita