Sobremesas e pastelaria
Bolo de chocolate Sacher

Bolo de chocolate Sacher

Muito chocolate

Porções 8 p
Tempo de preparo: 30 m
Tempo de cozimento 60 m

Ingredientes
  • 6 claras
  • 160 g de açúcar
  • 240 g de chocolate meio amargo (70% cacau)
  • 240 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 5 gemas
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha ou 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ pote de geléia de damasco
  • forma redonda com fundo removível (24 cm)
Exibir receita
Sobremesas e pastelaria
Biscoitos de gengibre
Sobremesas e pastelaria
Torta da maçã francesa
Sobremesas e pastelaria
Gelatina cítrica com amêndoas crocantes

Gelatina cítrica com amêndoas crocantes

Gelatina também para adultos

Exibir receita
Sobremesas e pastelaria
Bolinhos de chocolate com cobertura