Sobremesas e pastelaria
Biscoitos de gengibre

Biscoitos de gengibre

Tradição natalina

Porções 1 p
Tempo de cozimento 60 m

Ingredientes
  • Para a massa do biscoito:
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 g de avelãs ou nozes
  • 50 g de amêndoas em flocos
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de canela
  • ½ colher de chá de gengibre em pó
  • ¾ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de essência de laranja
  • 50 g de manteiga
  • 225 g de mel
  • 175 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • ½ colher de sopa de casca de laranja ou damasco cristalizado bem picado
  • Para a cobertura:
  • 225 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara em neve
Exibir receita