Pratos principais
TAGLIATELLE À BOLONHESA

TAGLIATELLE À BOLONHESA

Porções 6 p
Tempo de preparo: 15 m
Tempo de cozimento 125 m

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 fatias finas de bacon defumado
  • 2 colheres de chá cheias de orégano desidratado
  • 2 cebolas médias descascadas
  • 2 dentes de alho descascados
  • 2 cenouras descascadas
  • 1 maço pequeno de manjericão fresco, folhas separadas e talos bem picados
  • 500 g de carne moída bovina ou suína de boa qualidade ou uma mistura das duas
  • 2 latas de 400g de tomates picados
  • 250 ml de vinho tinto
  • sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora
  • 500 g de tagliatelle seco
  • 40 g de queijo parmesão ralado na hora
  • azeite extravirgem
Exibir receita
Pratos principais
Hambúrguer de peixe com purê de beterraba tostado

Hambúrguer de peixe com purê de beterraba tostado

A alternativa perfeita para um hambúrguer de carne tradicional

Exibir receita
Pratos principais
KORMA DE FRANGO CREMOSA COM ARROZ DE COCO
Pratos principais
Lasanha de frango
Pratos principais
Massa básica de pizza