Pratos principais
Salmão ao vapor com legumes verdes

Salmão ao vapor com legumes verdes

Folhinhas crocantes

Porções 4 p
Tempo de preparo: 0 m
Tempo de cozimento 40 m

Ingredientes
  • 4 filés de salmão de 200 g cada
  • 10 g de endro, reserve alguns ramos para usar na decoração
  • 300 g de arroz branco
  • 1 abobrinha em fatias finas
  • 200 g de pontas de aspargo verde
  • 150 g de favas (congeladas)
  • 150 g de ervilhas verdes (congeladas)
  • pimenta em pó
  • Sal
  • azeite de oliva com aroma de limão siciliano
Exibir receita
Pratos principais
Cuscuz ao vapor com mix de frutas e temperos
Pratos principais
Robalo cozido no vapor com legumes

Robalo cozido no vapor com legumes

Uma explosão de sabores saudáveis

Exibir receita
Pratos principais
SOPA CREMOSA DE PEIXE DEFUMADO COM CAMARÕES PICANTES GRELHADOS

SOPA CREMOSA DE PEIXE DEFUMADO COM CAMARÕES PICANTES GRELHADOS

Exibir receita