Pratos principais
TAGLIATELLE À BOLONHESA

TAGLIATELLE À BOLONHESA

Porções 6 p
Tempo de preparo: 15 m
Tempo de cozimento 125 m

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 fatias finas de bacon defumado
  • 2 colheres de chá cheias de orégano desidratado
  • 2 cebolas médias descascadas
  • 2 dentes de alho descascados
  • 2 cenouras descascadas
  • 1 maço pequeno de manjericão fresco, folhas separadas e talos bem picados
  • 500 g de carne moída bovina ou suína de boa qualidade ou uma mistura das duas
  • 2 latas de 400g de tomates picados
  • 250 ml de vinho tinto
  • sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora
  • 500 g de tagliatelle seco
  • 40 g de queijo parmesão ralado na hora
  • azeite extravirgem
Exibir receita
Pratos principais
SOPA CREMOSA DE PEIXE DEFUMADO COM CAMARÕES PICANTES GRELHADOS

SOPA CREMOSA DE PEIXE DEFUMADO COM CAMARÕES PICANTES GRELHADOS

Exibir receita
Pratos principais
PYTT I PANNA (PICADINHO SUECO DE CARNE E BATATAS)

PYTT I PANNA (PICADINHO SUECO DE CARNE E BATATAS)

Exibir receita