Suporte da Philips

A massa da minha máquina de fazer massas Philips quebra com facilidade

Publicado em 27 de Outubro de 2022
Se a massa feita com a máquina de fazer massas Philips quebrar com facilidade, não se preocupe. Basta seguir estas dicas e truques.
Diferença entre consistência de massa certa ou errada - Máquina de fazer massas da Philips
Se a proporção de farinha/água utilizada não é a recomendada, o macarrão pode quebrar. 

Para resolver esse problema, desligue a Máquina de fazer massas da fonte de alimentação e jogue a massa fora.

Em seguida, limpe o aparelho e siga estas instruções para fazer o processo de preparação da massa (consulte o capítulo "Como usar a máquina de fazer massas" no manual do usuário para obter mais informações sobre os passos):
  1. Prepare os ingredientes.
  2. Remova a tampa do compartimento.
  3. Coloque a farinha no compartimento.
  4. Feche a tampa do compartimento corretamente.
  5. Use a "tabela de receitas para preparar massas" e meça a quantidade necessária de água.

Se a proporção de água e farinha estiver correta, a massa deve ter a seguinte consistência:

esfarelada e com aparência seca. É preciso ter essa consistência para que ao passar pela máquina, ela tenha a consistência de massa perfeita. 

Nota:Use uma balança de cozinha para medir o peso da farinha com mais precisão.
Sua massa deve ter a seguinte aparência:
A massa perfeita
Para conseguir melhores resultados, use farinha de trigo para uso geral ou farinha de trigo com maior teor de proteínas. Para mais informações, consulte o capítulo "Como usar a máquina de fazer massas" no manual do usuário ou no livro de receitas disponível.

Nota: Use uma balança de cozinha para medir o peso da farinha com mais precisão.
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