Green Salad with Roasted Pepper

Salada verde com pimentão assado

Porções 4 p, Tempo de preparo: 15 m, Tempo de cozimento 10 m

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 3 colheres de sopa de iogurte
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 alface romana, em tiras largas
  • 50 g de folhas de rúcula

Direções

  • Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
  • Coloque o pimentão na cesta e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 10 minutos e asse até que a pele do pimentão esteja ligeiramente tostada.
  • Em seguida, corte o pimentão em quatro partes, retire as sementes e a pele. Corte o pimentão em tiras.
  • Prepare um molho em uma tigela, usando 2 colheres de sopa do caldo do pimentão, o suco de limão, o iogurte e o azeite. Acrescente pimenta e sal a gosto.
Salada Verde Com Pimentão Assado | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.