Frite as amêndoas em uma frigideira por 3 a 4 minutos e deixe esfriar.
Frite a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem opacos (não deixe que eles corem para que a sopa fique em um amarelo bonito). Acrescente o pão e as amêndoas à frigideira, frite por alguns minutos e deixe esfriar ligeiramente.
Coloque o acessório de corte no processador de alimentos antes de acrescentar as amêndoas com 50 ml de caldo de galinha. Faça um purê com as amêndoas e coloque em uma panela para sopa de fundo grosso. Acrescente o restante do caldo e o vinho, leve ao fogo até ferver e deixe apurar por 15 minutos.
Aqueça o restante do óleo e frite os cogumelos cepe dos dois lados, até ficarem dourados e crocantes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva a sopa em pratos fundos com cogumelos fatiados e salpique salsinha.
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