clean kitchen where recipes are prepared

Rolinhos de frango com tomates secos e mussarela

O sol mediterrâneo em um prato

Porções 4 p, Tempo de preparo: 0 m, Tempo de cozimento 50 m

Ingredientes

  • 750 g de batatas miúdas e descascadas
  • sal e pimenta
  • 4 peitos de frango
  • 3 ramos de manjericão
  • 4 tomates secos e 1 colher de sopa de óleo de tomate
  • ½ bola de mussarela cortada em 4 pedaços
  • 500 g de erva-doce lavada e fatiada
  • 2 dentes de alho, descascados e picados
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas

Direções

  • Coloque os ramos de manjericão (reserve as folhas) no intensificador de sabor.
  • Corte as batatas ao meio no comprimento, coloque no recipiente 2 e salpique sal. Ajuste o timer para 15 minutos para pré-cozinhar as batatas.
  • Cubra os peitos de frango com papel-filme e bata até esticar. Coloque 2 folhas de manjericão, 1 tomate seco e 1 fatia de mussarela no centro de cada pedaço de frango. Tempere com sal e pimenta, enrole bem e prenda com um palito.
  • Depois de 10 minutos, acrescente erva-doce e alho ao recipiente 3 e deixe cozinhando no vapor com o restante dos alimentos por mais 5 minutos. Misture as batatas, a erva-doce e as azeitonas em um recipiente e acrescente manjericão. Cubra os rolinhos de frango com óleo, corte em três pedaços e sirva com a mistura de batata e erva-doce.
  • Tempo total de preparo de aproximadamente de 50 minutos
Rolinhos De Frango Com Tomates Secos E Mussarela | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registar

Assine nossa newsletter

Para visualizar melhor o nosso site, utilize a versão mais recente do Microsoft Edge, do Google Chrome ou do Firefox.